Отзывы

Мы будем благодарны Вам за Ваш честный отзыв о нашей работе...

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
8 записей.
Albina написал(а) 21.08.2018:
Отдыхали семьей с ребёнком одну ночь, заезд был поздним, но нас накормили! Персонал нас дождался, за это отдельное спасибо! Не могли надышаться воздухом. Очень красивое место. Сотрудники отеля очень гостеприимные. Обязательно приедем ещё.
Daniela написал(а) 25.06.2018:
hem passat un cap de setmana molt agradable, el entorn es fantàstic, el llac , el bosc, precios el hotel molt acollidor i el personal molt amable; Irina es encantadora i la noia que ens ha ates el restaurant, super amable i atenta amb les nenes.
Elena oldani написал(а) 12.03.2018:
Lo recomiendo! Es un lugar perfecto para ir en familia, amigos o parejas. La habitación es acogedora y las vistas preciosas, el personal muy agradable y atento. En general el hotel es muy limpio y tranquilo. Hay un restaurante con buffet libre de desayuno con variedad de alimentos buenísimos. Perfecta relación calidad-precio. El entorno es espectacular ( montaña, pinar, rutas.... ). Volveremos sin duda!
Toni. V. написал(а) 25.01.2018:
La amabilidad y el trato del personal excelente, desde nuestra llegada hasta a la salida, así como la instalaciones y el marco es incomparable en una gran embalse con su restaurantes al final de mismo ,ideal para desconectar de la ciudad y de las compras, en familia, mucho senderos marcados a pie y en bbt. A 6 km de andorra por un camino asfaltado en una urbanización llegando hasta este magnifico hotel, desayuno casero, sin duda repetiremos.
Ответ от администратора: Hotel Manager
Estimado Toni. V.: Estamos encantados de que haya disfrutado plenamente de su estancia en nuestro hotel. Tenemos en cuenta cada una de las opiniones de nuestros huéspedes a fin de seguir mejorando y conseguir su satisfacción, y nos complace saber que su paso por el Hotel Restaurant Camp del Serrat fue muy satisfactorio. Toni. V., esperemos volver a saludarlos de nuevo en un futuro no lejano. Saludos, el Management del hotel
Costinela написал(а) 05.01.2018:
The location of this hotel is amazing. It was hard to find, but once you get there, it is worth it. The owner and his wife were very nice people, provided us with an amazing breakfast and with great info for dinner. The restaurant was amazing. Definitely recommended!
Ответ от администратора: Hotel Manager
Dear Costinela, We would like to thank you for choosing Hotel Restaurant Camp del Serrat for your holiday. Your kind review is an incentive for us to continue working in a motivated fashion and to give our absolute best so that all our guests feel as comfortable as you were. Beautiful locations, helpful and friendly staff, cleanliness of our hotel and high standards of gastronomy are some of the most important elements of our company and reading that you found them all to your liking is brilliant news. Again, we thank you for your kind words and look forward to your next visit to one of our hotels. With best regards, Hotel Management
Marie-claire написал(а) 27.12.2017:
Bon hotel traditionnel de montagne .Situation exceptionnelle dans environnement de foret et lacs. Apparemment, beaucoup de balades à pied possibles. Accueil très sympa et restauration (repas du soir et p. dej.) sans reproche. Très bon rapport qualité/ prix.
Selene написал(а) 15.12.2017:
L’habitació era força gran, amb 4 llits individuals. El bany complet, amb tot el que cal i molt net. L’entorn és idílic i molt tranquil, al costat d’una zona de bosc i un llac, ideal per fer una petita excursió. El menjar era molt bo i a un preu raonable.
Yarowind написал(а) 25.07.2017:
Выбирал между этим отелем и отелями в долине, и ничуть не пожалел о выборе. Тихое спокойное место, особенно вечерами и утрами, когда большинство людей разъезжаются. Отель семейного типа, прямо как из произведений Ремарка!:) Очень доброжелательные владельцы, хозяин всегда посоветует куда пойти-поехать и что посмотреть. Вкусные ужин и завтрак. Дизайн номера и самого отеля очень уютный. Вечером можно и нужно пройти вокруг озера. В окружающих отель лесах полным-полно дикой земляники и черники.
Ответ от администратора: Hotel Manager
Большое спасибо, Yarowind, за столь теплый и романтичный отзыв о нашем отеле. Мы постоянно стремимся создать для наших постояльцев уютную атмосферу, чтобы они могли полностью отвлечься от суеты внешнего мира. Нам было очень приятно узнать, что наши усилия не пропали для Вас даром. Мы с нетерпением ждем Вас в отеле в самом ближайшем будущем! С уважением, Менеджмент Отеля